Заместитель управляющего Ирина Цуркан приняла участие в очередном заседании комиссии по мобилизации дополнительных доходов в бюджет ХМАО – Югры

03 марта 2015 07:39

2 марта состоялось очередное заседание комиссии по мобилизации дополнительных доходов в бюджет Ханты-мансийского автономного округа – Югры, созданной в соответствии с постановлением Правительства автономного округа от 04.05.2007 № 1156-П.

Заместитель управляющего Отделения Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Ирина Цуркан приняла участие в заседании комиссии по рассмотрению предложений в рамках Плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 г.

На заседании комиссии также рассматривался вопрос задолженности государственных, муниципальных учреждений по уплате налогов в бюджет, страховых взносов в государственные внебюджетные фонды и мерах, принимаемых исполнительными органами государственной власти автономного округа, органами местного самоуправления по ее урегулированию по итогам 2014 г. и недопущению возникновения в 2015 г.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК