Трудовой коллектив государственного предприятия «Северавтодор» подробно узнал о пенсионной формуле

04 марта 2015 10:07

3 марта в г. Ханты-Мансийске состоялась встреча с очередным трудовым коллективом по разъяснению порядка формирования и расчета пенсии в системе обязательного пенсионного страхования и презентации электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица».

Заместитель начальника Управления Пенсионного фонда России в г. Ханты-Мансийске Ольга Камаева во время встречи рассказала, какие ключевые факторы влияют на размер будущей пенсии, в чем отличие новой пенсионной формулы от прежней, какие сроки выбора предоставлены гражданам для формирования  накопительной пенсии, каким образом определить условный размер будущей страховой пенсии и т.д.

Встреча была оживленной, работники интересовались вопросами по формированию накопительной пенсии и заблаговременной работой с лицами, уходящими на пенсию.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК