Легализация «серой» заработной платы – на повестке заседания рабочей группы в г.Ханты-Мансийске

10 марта 2015

5 марта в Администрации г.Ханты-Мансийска состоялось заседание рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды.

Начальник Управления Пенсионного фонда России в г.Ханты-Мансийске Татьяна Курасова, принявшая участие в заседании рабочей группы с представители внебюджетных фондов, отчиталась о проделанной работе в данном направлении, а именно об исполнении решений по легализации трудовых отношений с момента прошлого заседания.

В ходе встречи намечены пути выявления организаций, осуществляющих выплату заработной платы по «серым» схемам или ниже минимального размера оплаты труда в совместном взаимодействии внебюджетных фондов и инспекции Федеральной налоговой службы.

Всеми членами рабочей группы одобрено и поддержано предложение о ведении активной информационно-разъяснительной работы в целях недопущения выплаты заработной платы в «конверте» с работодателями на семинарах, рабочих встречах с коллективами.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК