Впервые в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре по линии ПФР прошли общественные слушания

17 марта 2015 14:22

13 марта в г.Ханты-Мансийске впервые состоялись общественные слушания по вопросу устройства системы отопления водяного типа и горячего водоснабжения в здании Отделения Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Представителям муниципальных и общественных организаций* был наглядно представлен проект на объект, по завершении которого участники как со стороны государственного учреждения, так и со стороны муниципальных и общественных организаций обсудили целесообразность устройства системы отопления водяного типа и горячего водоснабжения в здании Отделения и обоснованность заявленной цены.

Данное мероприятие проведено в целях получения от представителей органов государственной власти и местного самоуправления предложений и замечаний по реализации обсуждаемого проекта, а также в целях экономии и рационального расходования средств Пенсионного фонда России.

По результатам слушаний предложение об устройстве системы отопления водяного типа и горячего водоснабжения в здании Отделения Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре одобрено большинством голосов.

*Департамент по управлению государственным имуществом ХМАО – Югры, Департамент муниципальной собственности г.Ханты-Мансийска, Департамент имущественных и земельных отношений Администрации Ханты-Мансийского района, Объединение организаций профсоюзов ХМАО – Югры, Региональное отделение «Всероссийское общество инвалидов»,  Региональный штаб «Общероссийский народный фронт», Муниципальное казенное учреждение «Служба социальной поддержки населения», Муниципальное казенное учреждение Ханты-Мансийского района «Управление капитального строительства», Муниципальное предприятие «Управление теплоснабжения и инженерных сетей», КТЦ «Югра-Классик».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК