Льготный проезд к месту отдыха и обратно стал предметом обсуждения неработающих пенсионеров Белоярского района

19 марта 2015

18 марта в зале Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры  «Комплексный центр социального обслуживания населения «Милосердие» состоялась встреча с неработающими пенсионерами Белоярского района по вопросу компенсации расходов, связанных с переездом из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

Руководитель группы социальных выплат Управления Пенсионного фонда России в г.Белоярский Наталья Борисова разъяснила Постановление Правительства РФ от 11 декабря 2014 г. № 1351 «О порядке компенсации расходов, связанных с переездом из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, лицам, являющимся получателями трудовых пенсий и (или) пенсий по государственному пенсионному обеспечению, и членам их семей», подробно остановившись на каждом пункте Правил. После разъяснения граждане приняли активное участие в обсуждении Правил компенсации расходов.

В конце встречи пенсионеры Белоярского района поблагодарили Наталью Борисову за понятное разъяснение законодательства.

Приняли на прошедшем мероприятии участие более 25 граждан.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК