В г.Мегионе продолжается информационно-разъяснительная работа среди трудовых коллективов

01 апреля 2015

31 марта заместитель начальника Управления Пенсионного фонда России в г.Мегионе Наталья Селезнева встретилась с трудовым коллективом ООО «Нефтеспецстрой» в целях разъяснения основ пенсионного законодательства.

В ходе встречи были затронуты новая пенсионная формула, выбор пенсионного плана, а также представлен новый электронный сервис «Личный кабинет застрахованного лица».

Работниками предприятия  были заданы вопросы по формированию накопительной пенсии,  о выборе НПФ, о досрочном назначении на пенсию «северян», о размере и правилах установления фиксированной выплаты к страховой пенсии лицам, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК