В Управлении Пенсионного фонда России в г.Нягани назначили 40 000 пенсию

06 апреля 2015

3 апреля в Управлении Пенсионного фонда России в г.Нягани назначена 40 000 пенсия гражданину Галимову Ильхаму Миннегалиевичу. Дата назначения досрочной пенсии совпала с 50-летием жителя города.

Поздравила юбиляра в торжественной обстановке начальник Управления Пенсионного фонда России в г.Нягани Галина Филенкова, вручив ему еще один важный документ – пенсионное удостоверение.

2 декабря 1985 года в г.Нягани был образован отдел социального обеспечения, одной из функций которого было назначение пенсий няганским горожанам. С этой даты «Собес» претерпел множество изменений: от своей структуры, численности и принадлежности до значительных изменений в пенсионном законодательстве. Но, несмотря на изменения, все эти годы горожанам своевременно назначались и выплачивались пенсии.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК