Трудовому коллективу Администрации Ханты-Мансийского района разъяснили основы пенсионного законодательства и представили новый электронный сервис ПФР

07 апреля 2015

3 апреля начальник отдела оценки пенсионных прав застрахованных лиц Управления ПФР в г.Ханты-Мансийске Наталия Костылева и начальник отдела организации персонифицированного учета, администрирования страховых взносов и взыскания задолженности Александр Малахов провели встречу с работниками Администрации Ханты-Мансийского района по разъяснению новой пенсионной формулы.

На прошедшей встрече были даны разъяснения о введенном в России с 1 января 2015 года новом порядке формирования и расчета пенсии в системе обязательного пенсионного страхования и ключевые факторы, влияющие на размер будущей пенсии.

Также был представлен сервис «Личный кабинет застрахованного лица». Работники активно интересовались расчетом пенсии по новой формуле, порядком формирования и выплатой средств пенсионных накоплений.

Кроме того, представители Управления Пенсионного фонда России в г.Ханты-Мансийске уделили особое внимание заблаговременной работе с лицами, уходящими на пенсию, поскольку сбор макета выплатных дел обеспечивает своевременный выход на пенсию.  

По завершении мероприятия присутствующие задали вопросы по различным направлениям деятельности ПФР и получили информационные материалы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК