21 мая 2015 09:13

В честь 25-летия со Дня образования Пенсионного фонда Российской Федерации, в День пионерии, почетный работник Пенсионного Фонда Светлана Николаевна Апян провела мастер-класс по завязыванию красных галстуков «молодежи» Управления, тем самым прививая им дух организации, сплоченности, организованности, дисциплинированности.

«Цель мастер-класса – это создание среди специалистов ПФР идеологического стержня, стремление расти и совершенствоваться, - рассказала начальник Управления Светлана Хомич. Как учила пионерская организация, так и мы сейчас учим и направляем наших «молодых» специалистов под девизом: «Пионер ПФР! Всегда будь смелым, не бросай на ветер слов, и проверить слово делом: Будь готов! – Всегда готов!»

Известный пионерский клич и канул в лето, однако, День пионерии никто не отменил. Сегодня, спустя уже 90 лет, в пионеры хоть и не принимают, о тех временах не забыли. Несмотря на то, что этот праздник детский, отмечают его все, т.к. у каждого взрослого было свое пионерское детство. Время романтики, время костров и песен, время настоящей пионерской дружбы!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК