Начальник УПФР в Березовском районе Наталья Буткова разъяснила суть новой пенсионной формулы сотрудникам МФЦ

21 мая 2015 10:35

21 мая начальник Управления Пенсионного фонда России в Березовском районе Наталья Буткова провела очередную встречу с трудовым коллективом МАУ «МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг в Березовском районе» по вопросам пенсионного обеспечения в России.

Коллектив Многофункционального центра и его руководитель Сергей Пудовиков были ознакомлены с новым порядком формирования пенсионных прав в системе обязательного пенсионного страхования. Особый акцент был сделан на новое понятие «индивидуальный пенсионный коэффициент» («баллы») и как начисляются баллы для тех, кто формирует пенсионные накопления или отказался от них в пользу страховой пенсии.

Как показал итог встречи, особый интерес вызван выбором варианта пенсионного обеспечения в 2015 году в части формирования пенсионных накоплений. Несмотря на то, что многим молодым специалистам еще далеко до выхода на пенсию, актуальным остается вопрос их сознательного участия в процессе формирования пенсионных прав с начала их трудовой деятельности.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК