В Югорске прошло очередное заседание рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации заработной платы и повышения собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды

03 июля 2015 14:12

2 июля в Администрации г. Югорска состоялось очередное заседание рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации заработной платы и повышения собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды.

От Управления Пенсионного фонда России в г. Югорске приняла участие заместитель начальника Надежда Соболева.

На комиссии проведены разъяснительные беседы с руководителями предприятий, работники которых получают заработную плату ниже прожиточного минимума.

Напомним, проводятся эти мероприятия для повышения ответственности работодателей перед своими сотрудниками, поскольку неофициальные трудовые отношения – это будущая пенсия в низком размере.

Права застрахованных лиц – одна из важнейших задач Пенсионного фонда России так же, как и сбор страховых взнос для уплаты пенсий и социальных выплат нынешним пенсионерам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК