В Мегионе поздравили юбиляров с «бриллиантовой» и «неоновой» свадьбами

13 июля 2015 07:14

8 июля, в День памяти православных святых – Петра и Февронии Муромских,  чей супружеский союз выдержал все испытания судьбы и стал воплощением семейного счастья и преданности, в зале городского ЗАГСа прошло торжественное поздравление семьи Гайко с «неоновой» свадьбой и семьи Кузнецовых с «бриллиантовой» свадьбой. 

Руководитель Управления Пенсионного фонда России в г. Мегионе Светлана Хомич преподнесла юбилярам небольшие подарки  и  яркие букеты из ромашек – символа праздника, и пожелала любви и взаимопонимания каждой семье, уверенности в завтрашнем дне, крепкого здоровья и большого семейного счастья!
Юбиляров также поздравили мэр города Мегиона Михаил Игитов, начальник отдела ЗАГС Наталия Воронцова, представители партии «Единой России», благотворительного фонда «Мы-вместе!» и многие другие.

«Неоновые» юбиляры Василий Егорович и Мария Андреевна Гайко прожили вместе 66 лет, «бриллиантовые» юбиляры Алексей Федорович и Александра Сергеевна Кузнецовы прожили 60 лет.  Каждая из этих семей выступила наставниками для молодой семьи Лопатиных, а те, в свою очередь, пообещали прожить в любви и верности до «неоновой» свадьбы и даже дольше.

С каждым годом популярность праздника растёт, подтверждая тот факт, что для большинства людей семья и любовь остаются главными ценностями. Семья служит связующим звеном разных поколений. Она является хранительницей духовных, национальных и культурных традиций. Крепкая, здоровая семья – это основа сильной страны.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК