Управление Пенсионного фонда России в г. Белоярский продолжает разъяснять основы пенсионного обеспечения

17 июля 2015 13:13

17 июля состоялась встреча заместителя начальника Управления Пенсионного фонда России в г. Белоярский Елены Целовальник с работниками ОАО «Сбербанк России» Ханты-Мансийского отделения 1791 дополнительного офиса 1791/0058 по вопросам изменений в пенсионном законодательстве и презентации электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица».

Заместитель начальника Управления Елена Целовальник во время встречи с коллективом дополнительного офиса рассказала о введении нового порядка формирования пенсионных прав граждан и начисления пенсии в системе обязательного пенсионного страхования с 1 января 2015 года

«До конца 2015 года у будущих пенсионеров есть право выбора варианта формирования пенсионных прав: формировать либо страховую и накопительную пенсии, либо только страховую, а сделав выбор, необходимо подать соответствующее заявление в Пенсионный фонд России, - рассказала Елена Целовальник. – И если вы никогда не подавали заявление о выборе НПФ или управляющей компании, и не сделаете выбор в 2014–15 годах, то все страховые взносы будут поступать на формирование страховой пенсии».

осле разъяснения новой пенсионной формулы была проведена презентация электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица», размещенного на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК