В Когалыме состоялся забег на 200 метров среди сотрудников Управления

22 июля 2015 11:34

В выходной день, 19 июля, по асфальтированной дорожке  лыжной базы состоялся забег на дистанцию 200 метров между десятью сотрудниками Управления Пенсионного фонда России в г. Когалыме.

Как известно, бег на короткие дистанции – самый древний вид состязаний, первая и долгие годы единственная дисциплина Олимпийских игр. И наши спортсмены в стремлении к победе не отставали от древнегреческих атлетов!

Наиболее сильным стимулом для занятий бегом является удовольствие, огромное чувство радости, которое он приносит. Люди, занимающиеся бегом, чувствуют себя более счастливыми, спокойными, готовыми к разрешению жизненных трудностей и более ясно мыслят. Оздоровительный бег в сочетании с водными процедурами является лучшим средством борьбы с неврастенией и бессонницей, вызванными нервным перенапряжением, изобилием поступающей информации. В результате, снимается нервное напряжение, улучшается сон и самочувствие, повышается работоспособность. Особенно полезен в этом отношении вечерний бег, который снимает отрицательные эмоции, накопленные за день, и «сжигает» избыток адреналина, выделяемого в результате стрессов, неизбежных в результате контактной работы с людьми. Таким образом, бег является лучшим природным транквилизатором,  более действенным, чем лекарственные препараты.

Участники проведенной эстафеты, пересекшие финишную черту последними, ничуть не расстроились, т.к. наградой им стали хорошее настроение и масса положительных эмоций, полученных в этот день.

В очередной раз по результатам проведенного спортивного мероприятия они пришли к единогласному мнению, что спорт, в каком бы виде он не заключался, заряжает энергией и, безусловно, сплачивает коллектив! Стало совсем очевидно, зачем нужен корпоративный спорт. Корпоративные турниры не только сплачивают коллектив, но и создают дружескую и непринужденную обстановку внутри организации, позволяют укрепить внутрикорпоративное общение, улучшают имидж организации, стимулируют сотрудников вести спортивный и здоровый образ жизни, а также позволяют отдохнуть и приятно провести время.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК