Злостных неплательщиков страховых взносов в Пенсионный фонд и штрафов в бюджет РФ ждали на дорогах Когалыма

23 июля 2015 12:22

В среду, 22 июля, на оживленном перекрёстке сотрудниками Управления Пенсионного фонда России в г. Когалыме совместно со Службой судебных приставов и отделом Государственной инспекции безопасности дорожного движения был проведён совместный рейд по выявлению должников.

Целью данного мероприятия стало повышение гражданской ответственности по уплате страховых взносов в ПФР, штрафов в бюджет Российской Федерации.

Как известно, если человек сознательно не уплачивает штрафы и своевременно не платит налоги –  его очень сложно обязать. Совместно проведенный рейд показал высокую эффективность данного мероприятия.

В результате были выявлены злостные неплательщики, ежегодно уклоняющиеся от уплаты штрафов, страховых взносов в Пенсионный фонд в виде фиксированного платежа.

По итогам мероприятия представителями вышеуказанных организаций принято решение вновь провести работу в целях повышения социальной ответственности граждан по уплате страховых взносов в Пенсионный фонд и штрафов в бюджет  Российской Федерации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК