Мобильная клиентская служба Пенсионного фонда России в г. Когалыме продолжает свою работу

28 июля 2015 07:58

27 июля специалисты Управления Пенсионного фонда России в г. Когалыме посредством мобильной клиентской службы помогли более 20 жителям города  получить индивидуальные консультации по вопросам пенсионного законодательства, материнского капитала, запросить необходимую справку или подать заявление, не выходя из дома.

Организация выездных приемов становится одной из популярных форм работы с населением, поскольку направлена на повышение качества условий обслуживания граждан. Выездные приемы позволяют не только проводить консультации и давать подробные разъяснения по различным направлениям деятельности ПФР, но и быстро решать насущные вопросы когалымчан.

Отметим, что сотрудники Управления выезжают к пенсионерам-инвалидам, престарелым и больным, которые в силу ряда причин не могут лично посетить Управление Пенсионного фонда в городе Когалыме с 2009 года.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК