Из каких составных частей состоит пенсионная формула и как рассчитать условный размер пенсии узнал коллектив очередного предприятия в Мегионе

06 августа 2015 09:14

6 августа заместитель начальника Управления Пенсионного фонда России в г. Мегионе Наталья Селезнева провела встречу с трудовым коллективом ЗАО ПГП «М-Геос» по вопросам пенсионного обеспечения.

В ходе встречи Наталья Селезнева  ознакомила всех присутствующих с информационными материалами по пенсионной формуле, рассказала о необходимости выбора своего варианта пенсионного обеспечения, а также ознакомила с преимуществами электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица». Предупредила о последствиях получения «серой» заработной платы.

Встреча прошла оживленно, работники активно задавали вопросы по формированию накопительной пенсии, по расчету размера пенсии с учетом баллов, об учете периодов нахождения женщины в отпуске по уходу за ребенком, о возможности проверить документы перед назначением пении и пр.

В конце встречи всем участникам  были вручены информационные материалы, буклеты.

Присутствовало на встрече 16 человек.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК