Коллектив Управления Пенсионного фонда России в г. Белоярский не обошел стороной День физкультурника

11 августа 2015 07:47

8 августа сотрудники Управления Пенсионного фонда России в г. Белоярский приняли участие в праздновании Дня физкультурника.

В 1939 году Совет Народных Комиссаров принял решение о том, чтобы учредить День физкультурника и на сегодняшний день, этот праздник снова завоевал признание не только у профессиональных спортсменов, но и у людей, которые заботятся о своем образе жизни и здоровье.

Быть здоровым и заниматься физкультурой – это то, что должно быть приоритетом на сегодняшний день. И сотрудники Управления одни из тех граждан, которые в сумасшедшем потоке современности никогда не забывают о своём здоровье. В День физкультурника у каждого есть возможность позаботиться о себе и своем образе жизни, поэтому этот праздник лучше всего отметить на свежем воздухе на турниках или устроить соревнования по бегу.

«Мы должны вдохновлять младшие поколения,  берущие с нас пример, на здоровый образ жизни, - сказала заместитель начальника Управления  Елена Целовальник».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК