19 августа 2015 07:42

В субботу, 15 августа, с помощью опытных парашютистов авиационно-спортивного клуба «Икар» и при непосредственном участии сотрудника Управления Пенсионного фонда России в г. Мегионе флаг ПФР парил над городом.

Старший специалист отдела персонифицированного учета Тамара Серова  сделала то, на что отважится не каждый мужчина – прыгнула с парашютом.  Совершить свой первый прыжок Тамара  решила не одна, а в тандеме с опытным парашютистом. Прежде чем подняться в небо, она прошла инструктаж по технике безопасности и обязательный медицинский осмотр.

На земле девушка переживала, раскроется ли парашют. Опытный инструктор успокоил: парашют у него не один, а два. Если не раскроется основной, дублирующий подстрахует и уж точно сработает. Сотрудники Управления в г. Мегионе также поддерживали  и подбадривали коллегу.

Парашютистов подняли на высоту примерно 1800 метров, таких собралось порядка 20-ти. Но самым первым  прыжок с флагом Пенсионного фонда совершил опытный парашютист Сергей Панин. Ярко синий флаг ПФР было видно издалека. Затем настала очередь Тамары Серовой.

Несколько минут в воздухе оказались одними из наиболее волнующих в жизни. Свой первый прыжок Тамара посвятила 25-летию Пенсионного фонда РФ.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК