В преддверии Дня Государственного флага РФ развевался флаг Пенсионного фонда в г. Мегионе

24 августа 2015 08:40

В преддверии празднования Дня Государственного флага Российской Федерации и в честь 25-летия Пенсионного фонда РФ над Управлением ПФР в городе Мегионе развевался флаг Пенсионного фонда.

Специалисты Управления во главе с заместителем начальника Натальей Селезневой в солнечный августовский день вышли к центральному входу и с замиранием сердца наблюдали за тем, как флаг ПФР водрузили на здание Управления.

Цвет флага Пенсионного фонда – синий, а это цвет постоянства, веры и верности. Такой же цвет присутствует и на государственном флаге страны.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК