Коллектив Управления ПФР в г. Нягани продолжает информационно-разъяснительную работу с населением

27 августа 2015 09:27

11 августа заместитель начальника Управления Пенсионного фонда России в г. Нягани Светлана Алексашина встретилась с сотрудниками СКБ-Банка в целях разъяснения порядка формирования и расчета пенсии в системе обязательного пенсионного страхования.

Во время общения с коллективом были даны разъяснения по новому пенсионному законодательству, а также по использованию электронных сервисов официального сайта ПФР. Особое внимание было уделено выбору варианта пенсионного обеспечения и возрасту выхода на пенсию. Много вопросов вызвала тема досрочного выхода на пенсию и формирование премиальных коэффициентов.

По завершении встречи присутствующие получили информационные материалы по различным направлениям деятельности ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК