Совещание в Управлении ПФР в г. Нефтеюганске по вопросу погашения задолженности по страховым взносам, пени и штрафам во внебюджетные фонды

03 сентября 2015 09:23

2 сентября в Управлении Пенсионного фонда России в г. Нефтеюганске прошло совещание по вопросу погашения задолженности по страховым взносам, пени и штрафам во внебюджетные фонды.

В заседании приняли участие представители  Фонда Социального страхования и Инспекции по налогам и сборам. Также на совещание были приглашены руководители 17 предприятий, имеющих задолженность по страховым взносам более 500 000 рублей. Общая сумма задолженности предприятий, приглашенных на совещание, составила  99,6 млн. руб.

Во время встречи были рассмотрены причины возникновения задолженности, а также меры, принимаемые руководителями предприятий к погашению задолженности  и изменению ситуации в лучшую сторону.

Из 17 приглашенных на заседание комиссии присутствовали представители 11 страхователей. За время подготовки к совещанию страхователями были приняты меры к частичной оплате задолженности. В результате подготовки и проведения заседания комиссии по взысканию задолженности во внебюджетные фонды общая сумма поступлений по приглашенным страхователям составила 4,78 млн. руб.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК