Прыжок с парашютом в честь 25-летия Пенсионного фонда России

07 сентября 2015 13:24

4 сентября специалист-эксперт Клиентской службы Управления Пенсионного фонда России в г. Сургуте Анастасия Куторай стала инициатором необычной акции, которую посвятила предстоящему юбилею Пенсионного фонда России.

Анастасия, легкая на подъем, решительная и готовая к испытаниям в экстремальных условиях девушка, совершила прыжок с парашютом.

Знакомство Анастасии с парашютом состоялось на базе одного из спортивных авиаклубов города Сургута – ЦЭВС Сибирский легион.

Прыжок проходил с борта АН-2 на высоте 2500 м., использовались парашюты типа «крыло». Прыжок для Анастасии оказался дебютным, что придает мероприятию особую значимость.

В течение двух выходных дней девушка прошла курсы подготовки, инструктаж, медицинский осмотр и была допущена к прыжкам. После благополучного приземления.

Далее инструкторы провели традиционное для всех «перворазников» посвящение. Это такой обязательный шуточный ритуал, когда новоиспеченного прыгуна, расслабленного и ошалевшего от впечатлений, бьют по мягкому месту запасным парашютом – чтоб никогда не пригодился.

«Своей акцией я хотела показать свою мобильность и готовность к испытаниям любого порядка, - прокомментировала Анастасия Куротай. – Я очень горда тем, что служу Пенсионному фонду России. И очень надеюсь, что мой подарок к юбилею будет воспринят ровесниками, как призыв к активному образу жизни и занятиям военно-техническими видами спорта, которые закаляют характер, повышают стрессоустойчивость».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК