22 сентября 2015 13:57

22 сентября в Управлении Пенсионного фонда России в г. Мегионе состоялась торжественная регистрация и вручение юбилейного 1500 страхового свидетельства обязательного  пенсионного страхования.

Начальник Управления Светлана Хомич вручила свидетельство пенсионного страхования Юлии Урих, маме счастливой обладательницы этого документа. Светлана Хомич отметила, что свидетельство обязательного пенсионного страхования является одним из главных документов каждого человека.

Вместе со страховым свидетельством маме Екатерины были вручены цветы и информационные буклеты ПФР. А специалист, занимающийся вопросами обязательного пенсионного страхования, кроме поздравлений рассказала, зачем СНИЛС нужен в столь юном возрасте, что на сегодняшний день именно СНИЛС является единым идентификатором для получения многих государственных социальных услуг в любом возрасте. Этот документ необходим для получения ряда услуг в системе обязательного медицинского страхования, в том числе для бесплатного лекарственного обеспечения малышей до трех лет при амбулаторном лечении. СНИЛС пригодится им и в будущем для оформления официальных трудовых отношений, а также для формирования и учета пенсионных прав, начиная с первого дня трудовой жизни.

Мама новорожденной поблагодарила коллектив Управления за заботу о подрастающем поколении, об условиях и дальнейшей жизни и деятельности.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК