Коллективу ФГБУ «Авиационная охрана лесов» рассказали о пенсионном обеспечении и электронном сервисе «Личный кабинет застрахованного лица»

22 сентября 2015

22 сентября специалисты Управления Пенсионного фонда России в Советском районе провели встречу с работниками ФГБУ «Авиационная охрана лесов» по вопросам пенсионного обеспечения в стране.

В ходе встречи работники учреждения узнали, что из себя представляет порядок формирования и расчета страховой пенсии в системе обязательного пенсионного страхования, от чего зависит размер будущей пенсии, как самостоятельно рассчитать его условный размер, как сделать выбор варианта пенсионного обеспечения.

Также во время встречи специалисты Управления затронули и введенный в эксплуатацию электронный сервис «Личный кабинет застрахованного лица», его преимущества, условия регистрации и т.д.

Кроме того, была освещена еще одна из важных тем – компенсация стоимости проезда для неработающих пенсионеров к месту отдыха и обратно. 

Присутствовало на встрече более 20 человек, из них 7 получили индивидуальные консультации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК