В Югорске прошла встреча с очередным коллективом в целях разъяснения порядка формирования и расчета страховой пенсии

05 октября 2015

2 октября начальник отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсий Управления Пенсионного фонда России в г. Югорске Татьяна Мельникова встретилась с коллективом ОАО «Банк содействия коммерции и бизнесу» («СКБ-банк»).

Все присутствующие были ознакомлены с информационными материалами по пенсионной формуле, порядку обращения, назначения и выплаты пенсии, изменениям в пенсионном законодательстве.

Молодые сотрудники банка оживленно интересовались вопросами по формированию индивидуальных пенсионных коэффициентов (баллов), продолжительности стажа, о возможном увеличении пенсионного возраста и т.д.

В конце встречи участникам были вручены информационные буклеты.

На встрече присутствовало 4 человека.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК