05 октября 2015

Два дня, 30 сентября и 1 октября с 16:00 до 18:00 в рамках акции «ПФР в зоне доступа!», работал консультационный пункт ПФР во Дворце искусств города Мегиона и Доме культуры поселка Высокого.

Данные учреждения считаются одними из излюбленных мест отдыха у мегионцев и гостей города. Граждане различных возрастов смогли не только приятно провести время и отдохнуть, но и получить консультационную помощь по различным вопросам, входящим в компетенцию органов ПФР. Наиболее часто задаваемыми вопросами были: о способах распоряжения средствами материнского капитала, порядке получения/восстановления СНИЛС, компенсации стоимости проезда неработающим пенсионерам, порядке и сроках назначения пенсии, программе государственного софинансирования пенсий и мн. др. По окончании консультаций всем гражданам были вручены информационные материалы: памятки и брошюры ПФР.

«Цель акции – оказать квалифицированную консультационную помощь по различным вопросам в области пенсионного и социального обеспечения. Мы, сотрудники Пенсионного фонда, стараемся делать все возможное для того, чтобы каждый житель города Мегиона, будь то пенсионер, работающий гражданин или индивидуальный предприниматель, мог реализовать свои пенсионные права в полном объеме», - отметила начальник Управления Светлана Хомич.           
            


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК