Управление Пенсионного фонда России в г. Белоярский продолжает разъяснять основы пенсионной формулы

12 октября 2015

12 октября состоялась встреча заместителя начальника Управления Пенсионного фонда России в г. Белоярский Елены Целовальник с сотрудниками службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В помещении начальника отдела службы состоялась беседа с будущими пенсионерами по вопросам порядка формирования пенсионных прав и расчета размеров пенсии с 1 января 2015 г.

После разъяснения нового порядка формирования пенсионных прав, особое внимание было  уделено вопросу определения до 31 декабря этого года  гражданами 1967 года рождения и моложе выбора пенсии: только страховой или страховой и накопительной. Елена Целовальник также рассказала об электронном сервисе «Личный кабинет застрахованного лица», размещенного на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru.

Все присутствующие были ознакомлены с методическими материалами по пенсионной формуле, формированию накопительной части пенсии, порядку обращения, назначения и выплаты пенсии.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК