Заседание комиссии в Межрайонной ИФНС России №4 по ХМАО – Югре

26 октября 2015

С 21 по 23 октября в Межрайонной ИФНС России №4 по ХМАО – Югре проходило заседание комиссии по заслушиванию физических лиц и должностных лиц организаций – налоговых агентов, имеющих задолженность по перечислению налога на доходы физических лиц, по имущественным налогам, а также по задолженности во внебюджетные фонды.

В работе данной комиссии приняла активное участие и начальник Управления Пенсионного фонда России в г. Югорске Татьяна Колчанова.

За три дня на комиссию были приглашены 8 работодателей города Югорска.

Заслушав все объяснения и доводы каждого работодателя, комиссией были конкретно определены сроки по погашению имеющейся задолженности и увеличению прожиточного минимума своим работникам, если такие случаи имеются.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК