В г. Радужный прошла межведомственная комиссия по снижению неформальной занятости

04 ноября 2015 12:17

3 ноября заместитель начальника Управления Пенсионного фонда России в г. Радужный Ирина Соболевская приняла участие в заседании рабочей группы комиссии по снижению неформальной занятости, легализации «серой» зарплаты, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды.

По факту неформальной занятости и неуплате страховых взносов во внебюджетные фонды  по итогам проведенного межведомственной комиссией рейда на предприятия города на заседании комиссии были заслушаны руководители и индивидуальные предприниматели-работодатели, не заключившие трудовые договора со своими работниками.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК