В Когалыме прошла встреча с представителями предприятий города по вопросам подготовки макета выплатных дел для заблаговременного назначения пенсии

06 ноября 2015 12:19

Специалисты Управления Пенсионного фонда России в г. Когалыме провели рабочую встречу с представителями предприятий города, имеющими Соглашение по подготовке макетов электронных дел для заблаговременного назначения пенсий.

В целях организации между Управлением Пенсионного фонда России в г. Когалыме и страхователями города электронного информационного взаимодействия посредством программного комплекса БПИ МАКЕТ, состоялся семинар, направленный на организацию и проведение заблаговременной работы в отношении лиц, приобретающих в ближайшее время право на страховую пенсию.

Организация заблаговременной работы предусмотрена для своевременного назначения пенсий в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 г. № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» и с другими нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, Федеральных органов исполнительной власти и Пенсионного фонда РФ.

Специалисты Управления подробно ответили на все вопросы, возникающие в процессе работы по передаче макетов пенсионных дел.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК