В Югорске прошло заседание очередной рабочей группы по снижению неформальной занятости

09 ноября 2015

5 ноября в Администрации города Югорска состоялось очередное заседание рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации заработной платы и повышения собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды при комиссии по вопросам социально-экономического развития муниципального образования.

В данном мероприятии принимала участие, как член рабочей группы, начальник Управления Пенсионного фонда РФ в г. Югорске Татьяна Колчанова.

На заседание приглашены 7 работодателей г. Югорска, присутствовали 6. Заслушали каждого из присутствующих работодателей о соблюдении требований трудового законодательства, причины, по какой причине выплачивают заработную плату ниже прожиточного минимума (у двоих работодателей). Предложено дать пояснения в письменном виде.

В этот же день состоялось заседание комиссии по мобилизации дополнительных доходов в бюджет города Югорска. Рассматривались вопросы: сокращение задолженности по имущественным налогам в бюджет города Югорска, исполнение пунктов протокола заседания комиссии по мобилизации дополнительных доходов в бюджет города от 04.06.2015г. № 2.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК