В Сургуте прошли заседания рабочих групп по снижению неформальной занятости граждан и повышению собираемости страховых взносов

11 ноября 2015

11 ноября начальник Управления Пенсионного фонда России в г. Сургуте Наталья Куксенко приняла участие в заседаниях рабочих групп по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы и повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды в г. Сургуте и в Сургутском районе.

Заседания рабочих групп проводились при участии директора Департамента труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа –  Югры Алексея Варлакова.

Основным вопросом повестки заседаний являлось рассмотрение мер по выполнению контрольных показателей по снижению неформальной занятости, утвержденных протоколом заседания рабочей группы по легализации трудовых отношений от 07.05.2015 (г. Ханты-Мансийск) в соответствии с Соглашением между Министерством труда и социальной защиты РФ и Правительством автономного округа о реализации мер, направленных на снижение неформальной занятости.

Также на заседаниях присутствовали представители ИФНС, ФСС, УФМС, ОМВД, Прокуратуры.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК