В Мегионе прошло заседание рабочей группы по содействию неформальной занятости, легализации заработной платы, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды

18 ноября 2015

17 ноября в Администрации г. Мегиона состоялось заседание рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации заработной платы, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды.

В заседании также приняли участие представители Мегионского центра занятости населения, Инспекции Федеральной налоговой службы, Администрации города, а также заместитель директора Департамента труда и занятости населения ХМАО-Югры-начальник Управления труда М.В. Новичков, а также начальник Управления Пенсионного фонда России в г. Мегионе Светлана Хомич.

Главными на повестке дня были вопросы о достижении целевых показателей, установленных соглашением между Министерством труда и социальной защиты РФ и Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по реализации мер, направленных на снижение неформальной занятости в городе.

В ходе заседания Светлана Хомич внесла предложения привлекать в установленном порядке к ответственности руководителей предприятий за нарушение трудового законодательства в части своевременной выплаты и ликвидации задолженности по заработной плате, а также легализации трудовых отношений, проводить мониторинг на рынке труда и активно взаимодействовать со средствами массовой информации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК