Комиссия по легализации заработной платы в городе Мегионе

08 апреля 2016 09:36

08 апреля 2016 года начальник Управления ПФР в городе Мегионе  Светлана Хомич приняла участие в заседании рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации заработной платы, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды, которое состоялось в зале заседаний Администрации города Мегиона.

В заседании также принимали участие представители регионального отделения Фонда социального страхования РФ по ХМАО - Югре, Государственной инспекции труда в ХМАО-Югре, Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 5 по ХМАО-Югре, представители Администрации города и представители организаций-неплательщиков, осуществляющих свою деятельность на территории города.

В ходе заседания  была представлена  информация  о фактах выплаты заработной платы ниже прожиточного минимума, рассмотрена ситуация по задолженности страхователей - неплательщиков по страховым взносам, налогам  на территории города Мегиона и утвержден план работы на 2016 год.

Начальник Управления ПФР Светлана Хомич  в рамках своего доклада  рассказала о большой информационно-разъяснительной работе, проводимой сотрудниками УПФР в г.Мегионе с застрахованными  лицами и страхователями города   в  ходе выездных встреч на предприятиях, семинаров и консультаций и внесла предложение  организовать тесное взаимодействие с органами ИФНС, местного самоуправления, государственной  и муниципальной власти для выявления работодателей, применяющих «серые» зарплатные схемы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК