Сотрудники оператора связи Нефтеюганска изучили IT-среду Пенсионного фонда РФ

25 апреля 2016

22 апреля 2016 г. прошла информационно-разъяснительная встреча с администрацией филиала ООО «РОЙЛКОМ», представляющей интересы 48 работающих жителей Нефтеюганска.

На встрече обсуждались вопросы по изменениям и нововведениям в пенсионном обеспечении граждан. Особое внимание сотрудники УПФР в Нефтеюганске уделили новому порядку расчета пенсии.

Участники встречи также познакомились с возможностями электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица. Многие из них впервые услышали о том, что посредством сервиса можно узнать о количестве пенсионных баллов и длительности стажа, учтенных на индивидуальном лицевом счете; периодах трудовой деятельности, местах работы, размере начисленных работодателями страховых взносов; порядке формирования извещения о состоянии индивидуального лицевого счета гражданина.

Кроме того, с помощью сервиса «Личный кабинет застрахованного лица» можно воспользоваться усовершенствованной версией пенсионного калькулятора, в котором уже учитываются сформированные пенсионные права в пенсионных баллах и стаж. Также гражданин через «личный кабинет» может направить обращение в ПФР, записаться на прием, заказать ряд документов.

В ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся индексации пенсий в 2016 году, и преимущества для граждан, связанные с более поздним выходом на пенсию. В конце беседы все сотрудники ООО «РОЙЛКОМ» получили брошюры и лифлеты, посвященные наиболее актуальным вопросам о пенсионном обеспечении граждан в России.

Для справки: Филиал ООО «РОЙЛКОМ» в Нефтеюганске является одним из операторов связи, действующих на территории Ханты-Мансийского автономного округа с июля 2007 года. На сегодняшний день динамично растущая компания предоставляет комплекс современных услуг электросвязи деловому сектору и населению.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК