Встреча с профсоюзным активом работников здравоохранения Березовского района

24 мая 2016

  

24 мая 2016 года начальник Управления в Березовском районе Наталья Буткова провела встречу первичной организацией бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры "Березовская районная больница" профсоюза работников здравоохранения.

 Страховая пенсия формируется и рассчитывается в баллах. Баллы формируются за каждый год трудовой деятельности. Наталья Буткова рассказала, что при определенных условиях медицинские работники имеют право на досрочную страховую пенсию по старости. Досрочная пенсия устанавливается по нескольким основаниям. Досрочная пенсия медработникам назначается в соответствии со Списками № 1 и № 2. Также лицам, осуществляющим лечебную и иную деятельность по охране здоровья населения независимо от возраста при наличии стажа работы, проработавшим не менее 25 лет, если такая работа на протяжении всей трудовой деятельности осуществлялась только в сельской местности и поселках городского типа, либо не менее 30 лет, если работа осуществлялась в городах или есть "смешанный стаж.

В ходе встречи были заданы вопросы от председателя профсоюзной организации Людмилы Каневой о возможностях получения государственных услуг ПФР в электронном виде. Начальник Управления порекомендовала всем присутствующим воспользоваться Личным кабинетом электронного сервиса на сайте ПФР и заказать по необходимости нужные справки и документы.

На все вопросы о льготном исчислении стажа медицинских работников ответила специалист Управления Галина Душко.

По окончанию встречи было решено регулярно проводить встречи с профсоюзным активом и работниками учреждения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК