Пенсионный фонд РФ продолжает работу по разъяснению новой пенсионной формуле

31 мая 2016

     

В ряде муниципалитетов Югры состоялись информационно-разъяснительные встречи с различными группами граждан. Сотрудники территориальных органов ПФР вновь напомнили об изменениях в пенсионной системе России, прошедших в 2015 году,  и рассказали о том, как они коснулись будущих и нынешних пенсионеров.

Накануне, 27 мая, в рамках очередной лекции в «Университете третьего возраста», организованном на базе в городского комплексного центра социального обслуживания населения «Виктория», начальник Управления Пенсионного фонда в Лангепасе Марина Кулецкая рассказала об изменениях в пенсионном законодательстве. В частности, присутствующие получили были проинформированы о действующих параметрах, которые определяют размер пенсионных выплат, а также условиях расчета пенсионных выплат и другом.

А вчера, 30 мая, представитель няганьского УПФР Светлана Алексашина встретилась с сотрудниками Дирекции по эксплуатации служебных зданий. Во время общения с коллективом она информировала собравшихся о некоторых нововведениях в пенсионном законодательстве, а также познакомила их с электронными сервисами официального сайта ПФР.

Особое внимание Светлана Николаевна заострила на теме мошенничества при передаче пенсионных накоплений, поскольку «поквартирные» обходы представителей негосударственных пенсионных фондов и недостоверная информация, которую они предоставляют гражданам, вызывает множество вопросов у населения города. «Пенсионный фонд России по квартирам не ходит!» - в заключение заявила представительница УПФР в Нягани.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК