01 июня 2016 08:56

   

Накануне в Междуреченском подвели итоги муниципального этапа Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015».

Конкурс среди страхователей Пенсионный фонд Российской Федерации проводит шестой год подряд. Участниками конкурса являются работодатели, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Они должны своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету, а также регистрировать своих сотрудников в системе обязательного пенсионного страхования.

Торжественная церемония награждения лучших страхователей Кондинского района прошла в районном дворце культуры в Междуреченском. По итогам 2015 года победителем стало общество с ограниченной ответственностью «Междуреченские коммунальные системы». Диплом лауреата всероссийского конкурса в категории «Страхователь с численностью сотрудников от 100 до 500 человек», подписанный председателем Правления Пенсионного фонда Российской Федерации Антоном Дроздовым и управляющим Отделением ПФР по ХМАО – Югре Татьяной Зайцевой, вручили директору организации Леониду Демченко.

Также благодарственными письмами за подписью начальника Управления Пенсионного фонда РФ в Кондинском районе Натальи Поповой были отмечены еще пять индивидуальных предпринимателей и три организации.

Начальник отдела персонифицированного отдела и администрирования страховых взносов УПФР в Кондинском районе Татьяна Ставицкая выразила искреннюю благодарность всем победителям и присутствующим руководителям предприятий малого и среднего бизнеса. Она напомнила работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это еще и социальная ответственность бизнеса. «Платежи работодателей не только обеспечивают выплаты сегодняшним пенсионерам, но и гарантируют пенсии нынешним сотрудникам организации в будущем», – подчеркнула она.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК