В Нефтеюганском районе определили лучших страхователей 2015 года

06 июня 2016 10:48

   

Накануне, 3 июня, в управлении Пенсионного фонда в Нефтеюганске прошло награждение победителей всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию».

В пятой по счету церемонии награждения участвовали представители администрации Нефтеюганского района.

На участие в конкурсе был заявлен 21 претендент, в число победителей муниципального этапа вошли три организации и один индивидуальный предприниматель, имеющий наемных работников. Эти работодатели своевременно и в полном объеме уплачивали страховые взносы в Пенсионный фонд, а также в срок и без ошибок представляли всю отчетность.

Начальник Управления Ольга Ивановна Борошко выразила благодарность всем победителям за их ответственное отношение к социальным обязательствам.

В категории «Численность сотрудников у работодателя свыше 500 человек» победителем стал филиал АО «ТЮМЕНЬЭНЕРГО» – Нефтеюганские электрические сети, в лице руководителя Антона Фирсова.

Лучшим страхователем среди работодателей с численностью сотрудников от 100 до 500 человек был признано автономное учреждение «Санаторий «Юган», в лице директора Виталия Чехуты. К слову, санаторий «Юган» вошел в число 16 лауреатов от ХМАО – Югры, удостоенных звания победителя на Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию – 2015»

Самым ответственным работодателем в категории страхователей с численностью сотрудников до 100 человек было признано ЗАО «НПО Качество», в лице руководителя Александра Озерова.

А среди индивидуальных предпринимателей Нефтеюганского района, имеющих наемных работников, победу в конкурсе «Лучший страхователь – 2015» одержал Камал Гаджи Оглы Гурбанов.

В ходе церемонии все победители получили благодарственные письма от начальника УПФР в Нефтеюганске Ольги Борошко. А коллектив отличившегося на региональном этапе санатория «Юган» был награжден почетным дипломом, подписанным председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым и управляющим Отделением ПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Татьяной Зайцевой.

   

Полный список победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК