В Мегионе и Нижневартовске назвали лучших страхователей

17 июня 2016 08:06

На этой неделе еще в двух управлениях Пенсионного фонда РФ прошли церемонии награждения победителей всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года по обязательному пенсионному страхованию». На этот раз самых ответственных работодателей чествовали в Мегионе и Нижневартовске.

В Мегионе на участие в конкурсе было заявлено 57 претендентов, однако в число победителей вошли три организации и один индивидуальный предприниматель, имеющий наемных работников. Они безупречно исполняли федеральное законодательство в области обязательного пенсионного страхования, то есть своевременно и в полном объеме уплачивали страховые взносы в Пенсионный фонд, в срок и без ошибок представляли отчетность.

На церемонии награждения начальник отдела персонифицированного учета, администрирования страховых взносов и взыскания задолженности УПФР в Мегионе Светлана Ахмадеева поблагодарила победителей и вручила им благодарственные письма. «Сегодня работодатели играют ключевую роль в пенсионной системе, и оттого, насколько они ответственны, зависит пенсионное обеспечение как действующих, так и будущих пенсионеров», – отметила она.

Победителями в четырех номинациях стали:

  • Лучший страхователь в категории «Численность сотрудников у работодателя свыше 500 человек» – ПАО БАНК «Югра».
  • Лучший страхователь в категории «Численность сотрудников у работодателя от 100 до 500 человек» – МБДОУ «Детский сад № 10 «Золотая рыбка».
  • Лучший страхователь в категории «Численность сотрудников у работодателя до 100 человек» – МКУ «Многофункциональный центр оказания государственных и муниципальных услуг».
  • Лучший страхователь в категории «Индивидуальный предприниматель, имеющий наемных работников» – ИП Королева Людмила Ивановна.

Чествование лучших из лучших в Нижневартовске также прошло в городском управлении ПФР. Открывая церемонию, начальник отдела администрирования страховых взносов и взыскания задолженности Анастасия Шаховая заявила, что награды Пенсионного фонда РФ имеют большое общественное значение, поскольку руководители и индивидуальные предприниматели, неукоснительно исполняющие нормы пенсионного законодательства, в первую очередь проявляют заботу о своих работниках, обеспечивая им возможность качественной жизни при выходе на пенсию.

Победителями в четырех номинациях стали:

  • Лучший страхователь в категории «Численность сотрудников у работодателя свыше 500 человек» – ЗАО «Нижневартовскстройдеталь».

  • Лучший страхователь в категории «Численность сотрудников у работодателя от 100 до 500 человек» – БУ «Нижневартовская городская стоматологическая поликлиника».

  • Лучший страхователь в категории «Численность сотрудников у работодателя до 100 человек» – ООО «Консультант плюс Югра».

  • Лучший страхователь в категории «Индивидуальный предприниматель, имеющий наемных работников» – ИП Пелевин Николай Львович.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК