23 июня 2016 07:14

Недавно в Мегионе специалисты управления ПФР провели информационную встречу с коммунальными работниками из ООО «ЖЭО №10». Главной темой для разговора стали условия назначения страховой пенсии по старости.

Руководитель группы оценки пенсионных прав застрахованных лиц УПФР в Мегионе Ирина Бушмилева напомнила собравшимся о том, что с 2015 года в России действует балльная система формирования страховой пенсии. Все пенсионные права граждан учитываются в пенсионных баллах, и, чем больше человек заработает пенсионных баллов в течение трудовой жизни, тем выше будет размер его пенсии.

Также в числе тем, вызвавших наибольший интерес у собравшихся, были затронуты изменения в пенсионном законодательстве, электронные сервисы на сайте ПФР, формирование накопительной пенсии, наследование средств пенсионных накоплений. Эти направления деятельности ПФР всегда активно обсуждаются с участниками встреч и вызывают много вопросов, поэтому важность и востребованность проводимой специалистами ПФР работы несомненна.

В рамках встречи 15 работников коммунального хозяйства имели возможность задать интересующие их вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. В конце встречи всем присутствующим вручили информационные буклеты по различным направлениям деятельности ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК