Банк России лишил лецензии ЗАО «Паллада Эссет Менеджмент»

27 июня 2016 09:03

Банк России 22 июня 2016 года принял решение аннулировать лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от 8 августа 1996 года № 21-000-1-00006, предоставленную Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг России закрытому акционерному обществу «Паллада Эссет Менеджмент» (далее – УК).

УК осуществлялось управление средствами пенсионных накоплений 647 застрахованных лиц в соответствии с реализованным им правом выбора. Указанные средства пенсионных накоплений подлежат возврату в Пенсионных фонд Российской Федерации в течение двух месяцев с даты аннулирования лицензии УК и направлению в расширенный инвестиционный портфель Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Страховщик при этом не меняется и им по-прежнему остается ПФР.

Сообщаем также, что застрахованные лица по своему выбору вправе выбрать иной инвестиционный портфель или иную управляющую компанию, а также осуществить переход к другому страховщику, подав соответствующее заявление в ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК