19 июля 2016 14:31

Вчера, 19 июля, сотрудники управления Пенсионного фонда РФ в Югорске начали работу по подготовке общественных (публичных) слушаний. На открытое обсуждение, запланированное на 4 августа, будет вынесен вопрос о приобретении дополнительной площади в здании, где размещается территориальный орган.

В УПФР по Югорску сообщили, что на сегодняшний день большинство заинтересованных лиц получили официальные приглашения на слушания. Помимо соседствующих организаций и городских чиновников, для обеспечения наибольшей прозрачности в список приглашенных вошли общественники и представители журналистского сообщества Югорска.

Как отмечается в приглашении, дополнительная офисная площадь необходима для размещения там клиентской службы ПФР. В данный момент сотрудники вынуждены вести прием граждан в одном кабинете, который к тому же располагается на втором этаже здания, что затрудняет доступ маломобильных групп. По словам заместителя начальника УПФР в Югорске Надежды Соболевой, при благоприятном исходе общественных слушаний у Югорска появится современная и комфортная клиентская служба ПФР. Улучшения в первую очередь оценят мамы с колясками и инвалиды-колясочники, поскольку входную группу планируется оборудовать всеми средствами по созданию безбарьерной среды.

Напомним, общественные (публичные) слушания по вопросу приобретения помещения для размещения городской клиентской службы УПФР состоятся 4 августа в 14 часов по адресу: Югорск, ул. Толстого, 8, каб. 21. Справочную информацию о проведении общественных слушаний можно получить по телефону 8 (34675) 75851, 76098. Адрес электронной почты для направления запросов: ypfr.ugorsk@gmail.com.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК