Общественность Югорска проголосовала «ЗА» комфортную клиентскую службу

05 августа 2016 09:22

Вчера, 4 августа, в управлении ПФР в Югорске прошли общественные (публичные) слушания по приобретению помещения для размещения клиентской службы.

Как сообщает пресс-служба территориального УПФР, специалисты учреждения заблаговременно разослали приглашения на общественные слушания в администрацию Югорска и службы города, в компетенцию которых входят вопросы обеспечения доступности для маломобильных групп населения социально значимых объектов города. Объявление о предстоящих слушаниях было размещено на информационных стендах в управлении, а также в газете «Югорский вестник».

В ходе мероприятия с информационным докладом выступила начальник управления Пенсионного фонда РФ в Югорске Татьяна Колчанова. Она представила убедительные доводы в пользу необходимости приобретения помещения для размещения клиентской службы, что позволит улучшить условия для приема и обслуживания граждан, повысит качество работы и увеличит пропускную способность клиентской службы. Но самое главное в том, что появится беспрепятственный доступ в управление у маломобильных групп населения.

В реестре регистрации общественных (публичных) слушаний зарегистрировано восемь участников. Они выслушали предложения Татьяны Колчановой, после чего единогласно признали нуждаемость управления ПФР в Югорске в дополнительных площадях для размещения клиентской службы, отмечая необходимость создания уровня доступности для маломобильных групп населения не ниже среднего.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК