Выездной прием. ПФР принимает не только в клиентских службах

07 октября 2016 10:36

 


Сотрудники Управления ПФР в Нефтеюганске провели выездной прием в отдаленном городском поселении Пойковский.

Жители Пойковского смогли обратиться  в Пенсионный фонд не выезжая за пределы своего родного поселка. С вопросами к работнику Управления пришли более 30 человек. Среди тем, которые в этот день были актуальны, продление выплаты увеличенного фиксированного базового размера страховой пенсии с учетом иждивенцев, единовременная выплата средств пенсионных накоплений, предоставление недостающих документов, выбор организации осуществляющей доставку пенсии, выплата пособия на погребение.

Отметим, что подобные выездные консультации проводятся специалистами несколько раз в месяц и всегда востребованы среди населения.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК