В Кондинском почтили память жертв политических репрессий

31 октября 2016

30 октября россияне отметили День памяти жертв политических репрессий. Коллектив Управления Пенсионного фонда России в Кондинском районе не оставил без внимания эту дату.

В годы репрессий Кондинский район был местом ссылки  для раскулаченных и неблагонадежных  семей. На сегодняшний день на территории муниципального образования проживают 209 человек, пострадавшие от политических репрессий.

Специалисты Управления вместе со школьниками в этот день посетили пожилых жителей района 1925-1928 годов рождения, имеющих непосредственное отношение к событиям тех лет. В подарок пенсионерам работники ПФР принесли продуктовые наборы, а ребята прочли стихии.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК