Заседание рабочей группы по стабилизации ситуации на рынке труда Ханты-Мансийского района

17 ноября 2016 13:30

15 ноября 2016 в Администрации Ханты-Мансийского района состоялось заседание рабочей группы по стабилизации ситуации на рынке труда Ханты-Мансийского района. Участие в заседании принял заместитель начальника Управления ПФР в городе Ханты-Мансийске Сергей Касьянов. Также на встречу были приглашены представители Администрации Ханты-Мансийского района, Фонда социального страхования, Государственной инспекции труда в Югре, главы сельских поселений Ханты-Мансийского района, юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Основными темами для беседы стали результаты принятых мер по снижению неформальной занятости в Ханты-Мансийском районе, ответственность работодателей за нарушение трудового законодательства, результаты проверки предприятий с целью выявления нарушений  трудового кодекса России, выплата на предприятиях района заработной платы ниже минимального размера оплаты труда.

В ходе заседания работодатели пояснили по какой причине была выплачена низкая заработная плата.

По итогам встречи юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям было рекомендовано устранить все имеющиеся нарушения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК