В городе Белоярский торжественно вручили сертификаты на материнский семейный капитал

25 ноября 2016

Сегодня, 25 ноября в здании Управления Пенсионного фонда Белоярского района сотрудники Управления совместно с представителями ПАО «Ханты-Мансийский банк «Открытие» провели торжественное вручение сертификатов на материнский (семейный) капитал по случаю празднования праздника День матери.

Со словами поздравления выступила начальник Управления Наталья Шарипова:      

- Несмотря на то, что данный праздник считается молодым (в этом году он отмечает свое восемнадцатилетие), все почитают и любят его. Мама – начало каждой жизни, это добрые и нежные руки, любящее и сопереживающее сердце, она дарит теплый взгляд и искренние, полезные советы. Хочется пожелать Вам долгой, счастливой жизни, искренних улыбок.

Сертификаты на материнский (семейный) капитал были вручены четырем женщинам, проживающим в Белоярском районе, носящим это почетное звание – МАМА! (Зелимхановой Людмиле, Зуевой Татьяне, Гришкиной Ольге, Щуровой Елене).

В завершении встречи руководитель группы социальных выплат Управления ПФР Наталья Борисова напомнила  присутствующим, что на сайте Пенсионного фонда России (www.pfrf.ru)  через электронный сервис Личный кабинет гражданина можно узнать о своих пенсионных правах, в том числе обратиться с заявлением о распоряжении средствами материнского капитала получить информацию по остатку средств МСК и воспользоваться другими государственными услугами,  для чего необходимо быть зарегистрированным на Едином портале госуслуг gosuslugi.ru. 

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК