29 ноября 2016

29 ноября специалисты Управления ПФР в городе Мегион выехали на дом к молодой  семье Уфимцевых. Повод был замечательный – в городе  родился семисотый новорожденный в  текущем году. 

Семисотым новорожденным жителем Мегиона стала малышка Стефания. Счастливая семья Уфимцевых принимала поздравления и подарки. Специалист ПФР вручила свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Вручение СНИЛСа приятно удивило семью: удалось избежать хлопот по оформлению.

Напоминаем, что для получения свидетельства обязательного пенсионного страхования для новорожденных, родителям необходимо подойти в Управление ПФР в городе Мегионе  для получения изготовленного страхового свидетельства (информация о рождении детей от органов ЗАГС в ПФР поступает в электронном виде по каналам связи).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК